Форум :: псих.помощь!

заходим и просто получаем помощь!(хотя я сама не сторонник получения советов) но иногда нам не куда обращаться и не кому задать вопросы,которые нас волнуют.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 08:56

Форум нужен для замещения. Если есть проблемы , то нельзя заорать на начальника, а на форуме можно:P

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 08:58

А почему проблемы делают человека бешенным??Философии и древние премудрости учили не сходить с ума..оказывается, всегда это было актуально:-/

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 09:01

Начальником нельзя командовать и распоряжаться, И вообще это мало у кого получается. У каждого человека, даже у малыша, есть своя воля. А вот почему хочется кем-то покомандовать??:-/

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 09:09

Например-при защитном механизме реактивного образования человек вынужден подавлять импульс-но проявляет его в противоположном. Если человек находился или находится в беспомощном состоянии в какой-либо сфере-- то он рвется реализовать( компенсировать) это в противоположном направлении.. Например, в сети. Хотя это глупоXD пытаться управлять неизвестными авиками не зпонимая, зачем это надо.Уравновешивающий импульс неосознанный-вот почему

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 10:03

Фильм ЧУЖОЙ ЛЕС*FLAG* там, кажется. написали-на основе реальных событий...если я с другим ужастиком не перепутала...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 15:26

И вообще=всегда полезно помнить о двух правилах:
-Если ружье заряжено-оно когда нибудь выстрелит
-Чем заряжено ружье-тем оно и стреляет!!
Наивно думать, что скрытые внутри проблемы можно спрятать или задавить. Они обязательно проявятся..и кроме того, вызовут помимо неврозов--еще и соматические заболевания .
А астрологи называют это расстройством на ином ментальном уровне.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 19:59

Хоть вербально о вожделенном предмете, которого невербально нет и никогда не будет:-/ Сублимация в прострацииXD

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 06:40

- Меня жена с тещей пытались засадить в психушку.
- За что?
- За принципы.
- Какие?
- Вон видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу. Но он ЕСТЬ!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 ноября 2015 г. в 09:24

манипуляции*STUPID*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 ноября 2015 г. в 09:25

Manipulus — латинский прародитель термина «манипуляция» — имеет два значения:
а) пригоршня, горсть (manus — рука + pie — наполнять),
б) маленькая группа, кучка, горсточка (manus + pi — слабая форма корня).
Во втором значении это слово, в частности, обозначало небольшой отряд воинов (около 120 человек) в римском войске.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*