Ну если тут когда-нибудь интерфейс обогатят--можно будет стрелки заменить видеоконференцией....а что прикольно..
эээ... я правильно поняла, что ты предлагаешь сравнивать физическое состояние организмусов пятидесятилетних с тридцатилетними?))) круто так-то)))
Я думаю, тут таких вообще нету!!! Ни таких, ни сяких..виртуальные замещения..проекции, регрессии и др малопонятные штуки...
Но сравнить курящих со стажем с некурящими со стажем... плюющих на ЗОЖ и не плюющих на ЗОЖ можно... срок-от года!! Потому что быстро успеха не достичь..если всю жизнь трескал печеники на диване на работе и после нее
вот и докажешь это на камеру! Поставишь вентель мощный-и наплюешь!!! И будут соревнования! У кого рыльцо меньше всех уплевано будет-тот царь!( типа) До следующей номинации.
Ло))) Ну ты ваще))) Это ж всё так индивидуально... А то у нас столетних курящих нет))) А иные поборники ЗОЖ и до пензии не доживают... Было бы за что копья ломать)))
А кто ломает? Разговор вообще шел про когнитивный диссонанс. Он у самого курящего и возникает,и тогда он себя обманным путем убеждает, что ничего плохого с ним не случится, никакой эмфиземы или прочего..
А ты решила, что я партию оппозиции собралась организовывать?
Здесь чёта решать чревато))) Я прек4расно отдаю себе отчёт, что курение это вред! Но боязни возникновения эмфиземы в себе не культивирую))) Если взять, к примеру, нашу местность, то лёгкие одинаково чёрные у всех проживающих здесь... и не от курения, а от сажи... Да и рак лёгких встречается одинаково, что у курящих, что и у некурящих...