ты не ту фотку смотрел))) про двух красавец это где я с дочей))) что то ты путаешь!где на лошади совсем другой комментарий)))))
Это у меня интернет такой! Фотку перелистнул, а коммент забыл! Но прикольно получилось!)))
ты с такими приколами завязывай)))))а то у меня и сковородка на готове всегда)))))
Ну вот. Ещё один промах виртуального общения. Твоё сообщение: "Жду на сайте" я воспринял,как приглашение на свидание. Метнулся к компу, открыл два сайта, на которых мы пересекались - и ничего. Точнее, никого...
я образно)мы же всегда тут встречаемся)))и потом ты сам написал что завтра!!!!!!!!!!
У каждой Женщины есть какая-нибудь слабость. Я имею ввиду не бриллианты и яхты, а что-нибудь из повседневной жизни. Например, прилечь на диван с пакетиком семечек и посмотреть очередную душераздирающую мыльную оперу про несчастную любовь со счастливым концом. Или прогуляться по магазинам, ничего не покупая, а просто примеряя и оценивая ту или иную вещь. Совершенно случайно обнаружил у своей половинки страстную любовь к заварным пироженым. Сегодня, летая по городу за железками к машинам, заехал в продуктовый магазин и купил скромную упаковочку из 5-ти штук. И что ты думаешь? Реакция Женщины показалась мне не очень адекватной:
-Ты что, решил меня загубить?
Ну никакой логики у этих инопланетянок. Я же не заставлял съесть сразу все!!! Нет, что бы спасибо сказать...
Интересно, а у тебя какая "болевая точка"? Что в этой жизни можно использовать в качестве "пряника", а что в качестве "кнута"? Впрочем, про кнут я уже знаю...
я обожаю когда меня балуют)))что то как то до 23лет только я обо всех заботилась а вот и моя очередь настала)))