Нет, не лунапутик. Просто чокнутая маленькая девочка. В принципе, такая же, как я. Но мне проще всё списать на старческую бессонницу!
Почему-то не везёт мне в вирте с женщинками. В реале достаточно 5 минут, что бы симпатичная девчонка в магазине начала улыбаться. Что-то я в этом недопонимаю. А времени всё меньше и меньше. Успокаивает одно - я уже почти вырастил сына, почти достроил дом и мой сад вот-вот зацветёт. Вырубил клёны и берёзы вдоль трассы и посадил вишни и сливы. Может, кто-нибудь когда-нибудь вспомнит...
а как вообще может везти в вирте? одно то что это в вирте - уже неудача)
Интересно, а у тебя хоть одно вирт знакомство переросло в реальные отношения - любовь, дружбу или просто знакомство? Я просто в этом гораздо меньше тебя понимаю и разбираюсь. Сын делал эксперименты по знакомству через интернет, ржали всей семьёй....
Интересно, а у тебя хоть одно вирт знакомство переросло в реальные отношения - любовь, дружбу или просто знакомство? Я просто в этом гораздо меньше тебя понимаю и разбираюсь. Сын делал эксперименты по знакомству через интернет, ржали всей семьёй....
приобрела парочку знакомых.один человек мне очень помог,один сбил детей на досаафе и сидит,с Шуриком как то не ясно и ты)вот и весь мой опыт)))а уж о серьезном чем то даже думать глупо.
Понятно. Меня тогда тоже очень удивила статистика августа 2008г. "Образовалось 16 пар." Интересно, а сколько сохранилось?
никогда не верила что из-за виртуальных знакомств что то может получиться)
Однако. Дети сидят на ДОСААФЕ, один реально помог. Хоть какая-то польза. А я вообще не понимаю, зачем использовать такие огромные возможности, что бы попытаться развести оппонента, как лоха. На этом пространстве можно было действительно организовать службу,которая реально могла бы помогать людям.