Форум :: ЛОЛИТА. В СМЫСЛЕ - ЖЕНЩИНКА.

Все глупости и все подвиги, которые мужчины совершают в своей жизни, они совершают ради женщин.

user 761686 Написал(а): 16 апреля 2010 г. в 12:20

Нет, не лунапутик. Просто чокнутая маленькая девочка. В принципе, такая же, как я. Но мне проще всё списать на старческую бессонницу! *SHAKE*

user 761686 Написал(а): 27 апреля 2010 г. в 04:29

Почему-то не везёт мне в вирте с женщинками. В реале достаточно 5 минут, что бы симпатичная девчонка в магазине начала улыбаться. Что-то я в этом недопонимаю. А времени всё меньше и меньше. Успокаивает одно - я уже почти вырастил сына, почти достроил дом и мой сад вот-вот зацветёт. Вырубил клёны и берёзы вдоль трассы и посадил вишни и сливы. Может, кто-нибудь когда-нибудь вспомнит...

user 605902 Написал(а): 27 апреля 2010 г. в 08:44

а как вообще может везти в вирте? :-D одно то что это в вирте - уже неудача)

user 761686 Написал(а): 27 апреля 2010 г. в 17:03

Интересно, а у тебя хоть одно вирт знакомство переросло в реальные отношения - любовь, дружбу или просто знакомство? Я просто в этом гораздо меньше тебя понимаю и разбираюсь. Сын делал эксперименты по знакомству через интернет, ржали всей семьёй....

user 761686 Написал(а): 27 апреля 2010 г. в 17:03

Интересно, а у тебя хоть одно вирт знакомство переросло в реальные отношения - любовь, дружбу или просто знакомство? Я просто в этом гораздо меньше тебя понимаю и разбираюсь. Сын делал эксперименты по знакомству через интернет, ржали всей семьёй....

user 605902 Написал(а): 27 апреля 2010 г. в 18:29

приобрела парочку знакомых.один человек мне очень помог,один сбил детей на досаафе и сидит,с Шуриком как то не ясно и ты)вот и весь мой опыт)))а уж о серьезном чем то даже думать глупо.

user 761686 Написал(а): 27 апреля 2010 г. в 23:38

Понятно. Меня тогда тоже очень удивила статистика августа 2008г. "Образовалось 16 пар." Интересно, а сколько сохранилось?

user 605902 Написал(а): 28 апреля 2010 г. в 18:37

никогда не верила что из-за виртуальных знакомств что то может получиться)

user 761686 Написал(а): 30 апреля 2010 г. в 04:12

Однако. Дети сидят на ДОСААФЕ, один реально помог. Хоть какая-то польза. А я вообще не понимаю, зачем использовать такие огромные возможности, что бы попытаться развести оппонента, как лоха. На этом пространстве можно было действительно организовать службу,которая реально могла бы помогать людям.

user 605902 Написал(а): 30 апреля 2010 г. в 17:24

вот и возьми все в свои руки)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*