ты все перепутал!!!!!!!!!! я спрашивала сколько сейчас стоит ТО!!!! тех.осмотр в смысле!!!!!!!!!!!1
Извини. Я не понял. На твой вопрос ответить не могу, потому что ни разу за последние лет 10 не проходил. Будут проблемы, греми. Чем смогу, помогу.
я наблюдала в этот раз картину как мужичек в очках на газели пытался пройти ТО самостоятельно))) первым делом его заставили убрать все наклейки с машины!!!печально было смотреть как он вместе с краской отдирал надписи ,,65лет победе,,((((
С чем боролись, на то и напоролись... Что-то в последнее время слишком много подтверждений перерождённого фашизма в отношении гражданского населения. Последнюю историю с Ю.Шевчуком на Манежной площади слышала? Вот где проблема. Хватали и закрвали всех, включая людей с Именем. Разница только в том, что по национальным признакам не классифицировали...
Оп! Ошибся в пылу эмоций. На Триумфальной. Символично. Триумф крушения 80 лет развития Государства...
Давно в Брянске не была? У нас прошла гроза, которая загнала меня домой. А сейчас небо очистилось, облачность поднялась. Лови кусочек брянского неба... Сфоткал 10 минут назад.