Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бармен Написал(а): 04 мая 2011 г. в 11:47

Есть хочу

ДЭ Написал(а): 04 мая 2011 г. в 11:50

ПРИВЕТ,всегда голодный *YES*=Dвишь революция,пока сказку почитай,а я мя-п-са варю.потерпи =D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 04 мая 2011 г. в 11:52

Всем приветик! *HI* ДАРА корми быстрей Малого*YES**YES* хватит уже ползать по кафешке и меблю перетаскивать по своему как там его... фен в шую....=D=D И фикус оставь!!! Мы со ВЭСИКОМ там всегда сидим!!!*EXCITED*

Бармен Написал(а): 04 мая 2011 г. в 11:55

Мать ты че теперь фиона что ль?дара давай быстрее а то ща я начну книги есть и столы грысть!:-)

Бармен Написал(а): 04 мая 2011 г. в 11:57

Рябинка я знаю что ти туть те привет большой и страстный!:-)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 04 мая 2011 г. в 11:58

Во блин, меня ужо в Фиону превратили*OMG* Малойййййй, ОСТАВЬ СТУЛ В ПОКОЕ, ЧИКАГО нас расстреляет... липисинами за меблю!!!!!*OMG*

ДЭ Написал(а): 04 мая 2011 г. в 12:00

ТА не делайте мне смешно...шо вы маму?..теперь все фикусы в кухне.против моды не попрёшь =Dа здесь багамы,или богэма?*HUH*до чего там-НИЦЦА...*YES*=D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 04 мая 2011 г. в 12:05

всем доброго вечера))))а чайку можно?)))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 04 мая 2011 г. в 12:07

ДАРАААААААААА! верни фикус на место!!!! хде нам с ВЭСИКОМ *SHRUG*сидеть? на куфне?? ну уж нет!! пошла тащить фикус с куфни назад *PLOTTING*

Изгой Написал(а): 04 мая 2011 г. в 12:09

Всем приветик!!!!!!!!!Из Красноярска!!!!:)Послезавтра буду в Новосибе!!!!!:)Ушофф!:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*