Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ДЭ Написал(а): 04 мая 2011 г. в 12:47

КОЗИ!!!!ну что ж ты! я хозяину сюрприз готовила.рОстила,рОстила манну небесную=Dи манку-заманку =Dа теперь не интересно.ставьте фикусню =D:-[

ЧИКАГО Написал(а): 04 мая 2011 г. в 12:47

добрый вечер всем...=D=D=D..ДАРА....твои порывы уясНЮ и по достоинствк их оцеНЮ....=D=D=D

ДЭ Написал(а): 04 мая 2011 г. в 12:49

фух,не напрасно в поле кувыркалась=Dворожила...=Dсибки,ЧИ*SEE*

KOZI Написал(а): 04 мая 2011 г. в 12:51

Дара...:-( так он знал... ну, прости, нехорошую... я просто вкус вспомнила, как то в детстве меня вовремя оттащили от этой твоей фейхи, а то б вместе с корой дерево схомякала бы... Мы ему новую растительность придумаем, а энта пущщай растёт тут, она вкусная!

УГРЮМЫЙ Написал(а): 04 мая 2011 г. в 12:52

я убежал, мне картинку надо рисовать, не успею, карандаш мной точить будут :-)пока всем и приятного общения :-)

KOZI Написал(а): 04 мая 2011 г. в 12:54

угрюмый, тебе хорошего творческого настроения! :-)

ЧИКАГО Написал(а): 04 мая 2011 г. в 12:56

KOZIABRA...плоды у неё больше на куриные яйца похожи.....тольео зелёные....=D=D=D

ДЭ Написал(а): 04 мая 2011 г. в 12:57

вот спасибо,а то я уже хотела забрать свою фейхуа с спа...а теперь приятно мне тут будет посидеть.ЧИ,ты её к моему столику поставь,чтоб никто не шалил за моей фейхуа и не страдал=D

TROLLLLL Написал(а): 04 мая 2011 г. в 12:57

АААА!!! А вот про зеленые яйца не надо вслух!!! Спалимся!!)))))))

ДЭ Написал(а): 04 мая 2011 г. в 12:59

УМ,лети*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*