Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ДЭ Написал(а): 04 мая 2011 г. в 06:46

ЧИ,не сердись,не такая я и извращенка.как там..."в жизни мы лучше..."хотя куда ещё лучше=D

ЧИКАГО Написал(а): 04 мая 2011 г. в 06:51

не знаю.....вот если бы сравнить...=D=D=D

ДЭ Написал(а): 04 мая 2011 г. в 06:53

=D=D=Dвсё бы вам на ощупь.а жениться тока КОТИК согласный потом =D

ЧИКАГО Написал(а): 04 мая 2011 г. в 06:58

я про визуальное сравнение....я не буду у КОТИКа невесту отбивать....=D=D=D

ДЭ Написал(а): 04 мая 2011 г. в 07:02

визуальное?:-):-):-)увильнул...1:0 =Dи не невесту.а училку :-)только заметила придуривается он.как бы меня чему не научил *JAW*

ЧИКАГО Написал(а): 04 мая 2011 г. в 07:06

вы там на своей темке поосторожней...а то набежит куча глупых пошляков....=D=D=D

ДЭ Написал(а): 04 мая 2011 г. в 07:11

СПАСИБО,ЧИ...а я у тебя спрячусь:-)уйду в зажим :-)вернусь ещё.учись борщ варить.люблю ночью=D

ЧИКАГО Написал(а): 04 мая 2011 г. в 07:17

всегда пожалуйста....ловко я тебя в своё укрытие пригласил.....=D=D=D...до скорого...=D=D

ДЭ Написал(а): 04 мая 2011 г. в 10:39

ЧИ,а я к тебе.по-старинке.нам,холостякам привычное милей :-)коней на переправе не меняем =Dа борщ,я только с пылу люблю.приду,сварим*YES*

ДЭ Написал(а): 04 мая 2011 г. в 11:46

ЧИ,а я вот,пока тебя нет,винцо попиваю.просторно...опять же дышится легко...=D=D=Dкак после грозы,ага *YES*похозяйничаю?меблю переставлю по фень,как её в шую...=Dшоб закрепить атмосфэру,ага*PLOTTING*фикус к чёртовой матери!уже не модно *YES*=Dпосадим фейхуа,опять жешь урожай к столу.када придёшь,не ругайся*YES*а лучше не пугайся =Dя старалась:весело на вход...весело на выход...=D=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*