Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЛЬВЁНА Написал(а): 01 апреля 2011 г. в 15:14

Изгой,тока скорость не больше 40 км/ч,ОК?*SEE*=D

Репа Написал(а): 01 апреля 2011 г. в 15:26

Изгой, ты на всякие сборы байкеров ездишь? а то встречаются такие. Едешь , а они один за другим.машин меньше чем мотоциклов.Кто группой , кто поодиночке, все в одну сторону :-)

Изгой Написал(а): 01 апреля 2011 г. в 15:29

Репа, к 23-му июля поеду в Севастопаль,еще чуть пораньше на Алтай с НБС-моторс....:)

Изгой Написал(а): 01 апреля 2011 г. в 15:30

ЛЬВЁНА,ну это по настроению....:)

Репа Написал(а): 01 апреля 2011 г. в 15:32

А чем на сборах занимаетесь? Пиво баками пьете?:-)

Изгой Написал(а): 01 апреля 2011 г. в 15:35

Репа,по-разному........иногда и так бывает......:)Вообщем несем основы безопастности в массы........а то все думают,что раз на байке-значит без башки!:)Ну а в общем,ездишь для собственного удавольствия......:)

user 15281 Написал(а): 01 апреля 2011 г. в 15:40

Изгой, года 3-4 назад на КМВ проезжала группа байкеров. Машины обалденные! Мальчики-красавчики! Все такие загорелые,бородатые, в коже,ремнях и банданах))) Мы остановились поболтать))) У них отряд со всей России и ехали они в Крым. Тебя там,случаем, не было?)))

Изгой Написал(а): 01 апреля 2011 г. в 15:44

Сестричка,нет,не было......я в ту сторону в этом году первый раз рвану........не до этого просто было тогда...:)(да и бороды у меня нет,ненавижу,все чешется...:(...)

Репа Написал(а): 01 апреля 2011 г. в 15:45

Про мотоциклистов по трассе которые идут ниче плохого сказать не могу. Серьезные дядьки. Кисточки на руле какие то болтаются, чемоданы сзади )) а вот пацаны которые по ночам летом по городу носятся , эти да, без башни :-)

Изгой Написал(а): 01 апреля 2011 г. в 15:51

Репа,ну тут тоже свое разделение есть,ты наверное про фаерблэйдеров или кафешников говоришь,кто на прострел гоняет,а вообще все разделено........по стилям....я тоже на прострел гонял,только давно лет восемь назад,от ГПНТБ до Речного ночью по встречке кто вперед!!!!Прикольно,даже выигрывал...:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*