Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

VS Написал(а): 02 марта 2011 г. в 14:26

Я рассчитывал не только на себя и хотел сделать приятное, и вкусное угощение...:) А сегодня, я собираюсь сделать нежнейшую глазунью, чтоб сама во рту таяла..;) Львёна, ешь такое?:D:D

ЛЬВЁНА Написал(а): 02 марта 2011 г. в 14:36

Не только ем,еще и готовлю ее себе периодически!*CHEW*Я так понимаю,ВЭСЯ,ты меня желаешь угостить своим кулинарным шедевром?;):D

НЕГА Написал(а): 02 марта 2011 г. в 14:37

вээсик?????мож омлетик с куриным филе???

ДоМоВёНкА Написал(а): 02 марта 2011 г. в 14:40

а лучше омлет с грибами

НЕГА Написал(а): 02 марта 2011 г. в 14:41

если те грибы из мяса

ЛЬВЁНА Написал(а): 02 марта 2011 г. в 14:41

Люди,не дразнитесь!*EXCITED*

ДоМоВёНкА Написал(а): 02 марта 2011 г. в 14:42

не я сегодня по грибам!

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 02 марта 2011 г. в 14:46

всем приятного общения*HI*

VS Написал(а): 02 марта 2011 г. в 14:47

Не уговаривайте))) Глазунья..., а филе под ореховым соусом и маринованные опята, будут отдельно, так же, как и салат из зелениии...:D:D Напитки по вкусу прилагаются соответственно!!!;) Привет Негга, Домовёна*HI* Короче угощайтесь и наслаждайтесь*CHEW**YES*:D

VS Написал(а): 02 марта 2011 г. в 14:48

Привет Затмение;) Присоединяйся*PSS**HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*