Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Полосатая Написал(а): 02 марта 2011 г. в 11:03

МИКИ привет! а чего эт ты на больничном?

Полосатая Написал(а): 02 марта 2011 г. в 11:04

РАЛЬФ обойдется РОССИЯ! мне тоже они иногда нужны)))

Полосатая Написал(а): 02 марта 2011 г. в 11:06

НЕГА ну и славно! значит золотые яйца ещё будут жить.))) при другом раскладе,их бы лишили жизни))) а так им значит повезло)))

Полосатая Написал(а): 02 марта 2011 г. в 11:13

НИТА иди сюда! я те кое-что про молоки расскажу!

Путин Написал(а): 02 марта 2011 г. в 11:13

Полосатик,как жизнь,красные не появились?)))

Астра Написал(а): 02 марта 2011 г. в 11:14

Приветик!))) Полосатая, только правду, без подколов))) А то я так их и не пожарила, боюсь...

Путин Написал(а): 02 марта 2011 г. в 11:17

Я лучше всех жарю молоки,нисколько ни хвастаю!

Полосатая Написал(а): 02 марта 2011 г. в 11:21

я молоки не ем в соленой рыбе! а вот жареные попробовала,пальчики оближешь! но про все незнаю,я дам тебе рецепт молок лососевых. свежие покупаешь(они прям пластами продаются),покупаешь панировочные сухари "ПИКАНТНЫЕ" (эти сухари со специями разными). обваливаешь молоки в этих сухарях и жаришь как рыбу! только жарятся они быстрее. попробуй,за уши потом не оттянешь. эт я тебе точно говорю)))

Астра Написал(а): 02 марта 2011 г. в 11:22

Так и это молоки лососевых рыб. Замороженные. Значит их можно кушать?!

Астра Написал(а): 02 марта 2011 г. в 11:23

Аргус, а той рецепт?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*