А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???
ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО

да впринципе любые молоки можно жарить! я вот люблю свежую селедку под майонезом в духовке! (запах пока готовится,не выносим! а по вкусу очень вкусная получается)
Я скусбрию как-то жарила))) Вкуснятина!!! Но больше не буду жарить))) Разве что на даче в мангале)))
Нитуш,записывай...Размораживаешь молоки в холодной воде.Затем вылаживаешб на полотенце и подсушиваешь,катая по полотенцу.Солишь муку(ни в коем случае не молоки!)Обваливаешь их в муке и выкладываешь на разогретую сковороду.Через пару пару минут накрываешь крышкой и уменьшаешь нагрев.По готовности переворачиваешб и сразу накрываешь крышкой.По готовности снимаешь с печи,но сразу не ешь!Ждёшь 5-6 минут и тогда приступай...
ЛЕН я тебе честно говорю! только сухари именно ПИКАНТНЫЕ. они так и называются! потому как в других пробовала жарить,не тот вкус получается. а в этих сухарях и соль и перец и ещё какие-то приправы. так что дерзай.
всё. я есть захотела. и у меня есть уже нажареные молоки. я утром жарила. хаха. приятного мне аппетита.
привет,человек с дымком?! димас!!! рад тебе человек-отшельник!!!