Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Полосатая Написал(а): 02 марта 2011 г. в 11:24

да впринципе любые молоки можно жарить! я вот люблю свежую селедку под майонезом в духовке! (запах пока готовится,не выносим! а по вкусу очень вкусная получается)

Астра Написал(а): 02 марта 2011 г. в 11:32

Я скусбрию как-то жарила))) Вкуснятина!!! Но больше не буду жарить))) Разве что на даче в мангале)))

Астра Написал(а): 02 марта 2011 г. в 11:33

Скумбрию))) Все, я умчалась)))

Путин Написал(а): 02 марта 2011 г. в 11:35

Нитуш,записывай...Размораживаешь молоки в холодной воде.Затем вылаживаешб на полотенце и подсушиваешь,катая по полотенцу.Солишь муку(ни в коем случае не молоки!)Обваливаешь их в муке и выкладываешь на разогретую сковороду.Через пару пару минут накрываешь крышкой и уменьшаешь нагрев.По готовности переворачиваешб и сразу накрываешь крышкой.По готовности снимаешь с печи,но сразу не ешь!Ждёшь 5-6 минут и тогда приступай...

Полосатая Написал(а): 02 марта 2011 г. в 11:47

ЛЕН я тебе честно говорю! только сухари именно ПИКАНТНЫЕ. они так и называются! потому как в других пробовала жарить,не тот вкус получается. а в этих сухарях и соль и перец и ещё какие-то приправы. так что дерзай.

Полосатая Написал(а): 02 марта 2011 г. в 11:50

всё. я есть захотела. и у меня есть уже нажареные молоки. я утром жарила. хаха. приятного мне аппетита.

small Написал(а): 02 марта 2011 г. в 11:52

построились все)))на первый второй расчитайсь)))))))

Путин Написал(а): 02 марта 2011 г. в 11:53

А мне?(((

НЕГА Написал(а): 02 марта 2011 г. в 12:03

привет,человек с дымком?! димас!!! рад тебе человек-отшельник!!!

Полосатая Написал(а): 02 марта 2011 г. в 12:06

АРГУС приходи и тебя угощу)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*