Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

40 Написал(а): 08 февраля 2011 г. в 18:29

там только Мореход, с незабвенным "привет, как дела?"=D=D=D=D Черт...это фраза единственная, на которую я совсем не реагиряю!! Честно!!=D=D

Астра Написал(а): 08 февраля 2011 г. в 18:29

Да там фото,блин! Увеличь!)))

Бесёныш Написал(а): 08 февраля 2011 г. в 18:31

Эх, вы, между строк мораль искать надо, хоть в самом конце она и высказана чётко..

Маришечка, девочка моя, ну что с тобой происходит? Давай созвонимся?

УГРЮМЫЙ Написал(а): 08 февраля 2011 г. в 18:31

сигарету, и сигарету, и :-)

Астра Написал(а): 08 февраля 2011 г. в 18:33

Ага))) Сигарета,сигарета, ты одна не изменяешь))) Я люблю тебя за это,да и ты об этом знаешь!)))

40 Написал(а): 08 февраля 2011 г. в 18:33

аа..Нитуш, все, все, прошу прощенья!!:-[ Вижу награды!! Великие награды!! Награды, которую в годы войны давали отважным и храбрейшим героям Отечественной войны!!*YES* Это награды все деда?

УГРЮМЫЙ Написал(а): 08 февраля 2011 г. в 18:34

бестия там и без между строк мораль видна :-)

40 Написал(а): 08 февраля 2011 г. в 18:35

Беся, я богат рогаткамиXP=D=D

Полосатая Написал(а): 08 февраля 2011 г. в 18:35

ладно пойду я,какие-то перевозбужденые стали! БЕСЯ так последнее время что-то рычит и рычит((( беся я тебя не узнаю!

Астра Написал(а): 08 февраля 2011 г. в 18:36

40,да)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*