А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???
ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО

нитуш а блошином не искала, я раз видел даже высшего класса по тем временам 
Нитуш, у меломанов есть и патефоны
у саааамых-самых сильных меломанов
должны быть!.. Аааа магнитофоны, которые крутят бобины (новые) точно не найдешь! Но! Они есть у радиолюбителей, либо у радиомастеров
можно найти в мастерских по ремонту аудио-видео
У меня есть несколько бобин с голосами моих предков. Вот я хотела бы их послушать! Но мне сказали, что даже если я и найду такой магнитофон, могу ничего не услышать...Вроде бы записи размагничиваются... Будем искать!)))))
В видеокарту лезть не надо!!
(ВСЕ ПРОГРАММЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛИБО ОТКЛЮЧЕНЫ, ЛИБО СВЕРНУТЫ) 1-Кликни правой кнопкой мышки на мониторе 2-во всплыпвем окне левой кнопкой нажми на параметры 3-И там ползунком уменьшаешь разрешение до оптимального..Проверяется так жмешь ОК , и если разрешение до требуемого не уменьшилось опять ниже 1152*864 думаю в самый раз...все по вкусу правда..
Да, еще Нитуш!! Фильмы он-лай ВСЕГДА их качество ХУЖЕ, в том числе и у меня есть кубики!! Это зависит больше от сайта! Качественные фильмы долго грузятся, но более качественны, а фильмы с "кубиками" практически не тормозят (с нашей скоростью) 
Точно! Качественные фильмы постоянно останавливаются -крутится кружочек,потом опять... Я утром попробую изменить, то,что ты написал. Спасибо!