Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

40 Написал(а): 08 февраля 2011 г. в 17:57

Нитуш, не за что!:) Изменится лишь пиксели монитора и качество улучшится только при просмотре DVD фильмов либо фильмов сохраненных на компе, имеющих стандарт .AVI, HD..также качество фоток улучшится!.. И еще...лучший браузер именно для просмотра фильмов он-лайн является mozilla firefox, в остальном хорош opera!:)

40 Написал(а): 08 февраля 2011 г. в 17:58

Монарх, пока*HI*

УГРЮМЫЙ Написал(а): 08 февраля 2011 г. в 17:59

оппозиция явилась :-)

40 Написал(а): 08 февраля 2011 г. в 17:59

Беся, я точно Webнутый, да отформатируй Зевес мой хард=D=D

Астра Написал(а): 08 февраля 2011 г. в 18:05

Как-то раз три человека нашли мешок с орехами, принесли к Анастратину и попросили, чтобы он разделил между ними орехи по-божески. Анастратин развязал мешок, дал одному горсть орехов, другому — один орех, а третьему — всё остальное.

Они ему говорят:

— Ходжа, ты разделил несправедливо!

— Глупые вы люди! — отвечал он им. — Разве бог не делит именно так? Одному даст много, другому мало. Вот если бы вы попросили меня разделить по-человечески, тогда бы каждый получил поровну.

40 Написал(а): 08 февраля 2011 г. в 18:09

супер! класс! правда!*YES*=) Четко, лаконично, истинно!=) Нечего добавить! Браво Нита!=)

Бесёныш Написал(а): 08 февраля 2011 г. в 18:13

Купил человек себе дом новый, большой, красивый. И сад с фруктовыми деревьями - все хорошо, аккуратно. Рядом в кривеньком, стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то еще какую гадость утворит. И однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо... а там ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, самых спелых и вкусных яблок и пошел к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал:
- Наконец-то я достал его!!!
Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протягивает ему ведро с яблоками и говорит:
- Кто чем богат, тот тем и делится!

Астра Написал(а): 08 февраля 2011 г. в 18:18

Бесь, классно!!!)))

40 Написал(а): 08 февраля 2011 г. в 18:21

верх доброты! аналог "ударили левую щеку, подставь правую" так бы не смог!!:-[ на одно ведро с помоями, два выстрела с рогатки в соседа=D

Астра Написал(а): 08 февраля 2011 г. в 18:23

Если совсем честно, то и я бы так не смогла...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*