Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Полосатая Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 08:35

детей ЕМУ я трогать не дам! и ты это знаешь! за детей ты бы сам порвал кого угодно,если бы хоть одно существо себе это позволило! уж я то как никто знаю,что ты не позволишь кому либо притронуться к твоей семье! не важно кто это будет! за что,лично я тебя и УВАЖАЮ!

Полосатая Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 08:37

ВИНИ всё я закрываю эту тему! как у тебя дела?

VS Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 08:40

Похоже, Вини, что йих не по-детски на ангелов потянуло..))) Они, понимашь, на небо заглядуються)))

user 2201314 Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 08:46

(_) спасибки затменька=).лен дети это святоеO-)ты это понемаеш*EXCITED* а некоторые нетXD делишки нармально=)слава богу всо становица наместа=)свои!хотелосбы быстрей,но это непромаю ситуацию:-[но впринцепе всо Ок!

НЕГА Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 08:48

вээсик! винни!!! кто там ещё спрятался, доброго дня! лен, чего , блин, с твоими телефонами!

user 2201314 Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 08:50

привет негга!если она с него пишит что сним можит быть*HUH*

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 08:51

vs,не эт чтоб вы сильно на нас не ворчали и отдыхали,но если сами справитесь,то они и не прилетят)))вот детжи(_)>пока горячий кофе попей,а вот и пурожки-угощайтесь)))

Полосатая Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 08:51

ВИНИ ну и слава богу,что всё ок! а я вот вчера на 5 минут к МОНАРХУ заскочила(давно не была у него) и прям растерялась зайдя в дом)))

user 2201314 Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 08:52

и чо токого необычного там было?

НЕГА Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 08:53

пирежки то счем???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*