Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 09:00

vs,мне до твоего кулинарного искуства ещё далеко)))

НЕГА Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 09:01

где нет мяса, там нет вкуса!

user 2201314 Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 09:01

чот кому вапрос незадай некто неотвечает*ANGRY*

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 09:01

нега,извиняй,исправлюсь*CHEW*

user 2201314 Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 09:03

походу на крупную цепь посадили мурку*CHEW*аж вырваца некак*FLY*

Полосатая Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 09:03

ВИНИ я когда зашла в ворота,там волкодав в клетке залаял больше меня,чо медведь размером! раньше его не видела! потом когда открыла первую дверь в дом,я подумала что попала в магазин))) дверь у него вторая большая стеклянная,с пластиковой отделкой,после надо пройти расстояние до дверей,чтоб попасть в дом,где я заблудилась))) материлась секунд десять,пока не услышала откуда доносятся голоса хозяев))) короче.... на фига ему такие коридорные просторы,не пойму))) хотя о чём это я?? если у МОНАРХА туалет размером с мою кухню,а кухня размером с мою трехкомнатную квартиру)))

НЕГА Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 09:03

винни!?!? ну у тебя хоть драники с припеком мясным??? или тоже в балетную школу записался??

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 09:03

нега,мене мясо сейчас незя,как моня будя,так и приготовлю=)

VS Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 09:03

Чего-то меня разморило сразу..:) В пучёк никак не взяться..:):)

user 2201314 Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 09:06

лен онжи закомпликсованый!любой мужик с компликсами любит всо бальшое машины,дома,ружя! а вот жинщин*MUSIC*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*