А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???
ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО

полосатая, у тебя полоса((что то все в кучу, еще и палки в колеса, вот этим бы палочникам(((
Я с мобильника с вами общаюсь, так что не обессудьте, если что не так..)))
калинка да то что вставляет ОН,мне не страшно! а вот то,что с сыном творится с осени начиная,когда мы уже одну пневманию перенесли и очень тяжелую,и сейчас подозрения на тоже самое.... вот это для меня страшно!
Лен, да забей ты на него пока! Справку от врача принесет мама, только до суда. И пусть ЭТО еще подождет отмывания своего несуществующего достоинства...
калинка для меня мои дети и их здоровье,важнее всего на свете! важнее всякого морального и физического уничтожения меня со стороны таких людей как спикер!
полосатик,успокаивайся,все твои змоции и желательно положительные нужны твоим детям!
на ЗАКОН я забить не могу! на НЕГО-да! но буду надеятся что мои проблемы с детьми,мне не помешают быть в суде! по крайней мере я сделаю всё,чтоб быть на этом суде! я не буду прятаться как это делает ОН в данный момент! и я не боюсь,что стану беднее на сумму которую ОН просит! я это говорила и буду говорить! но снижаться перед таким МУЖЧИНОЙ,звание который,как МУЖЧИНА,не достоен,Я НЕ БУДУ!