Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

40 Написал(а): 28 декабря 2010 г. в 03:54

даа,я буду в проигрыше, это точно!! Но посмотрим в чем ты будешь!!

Полосатая Написал(а): 28 декабря 2010 г. в 04:02

сороковушечка привет дружище))) давай поменяемся? я тебе снега,а ты мне тепла)))

40 Написал(а): 28 декабря 2010 г. в 04:07

привет Полосатая*HI* прив также всем остальным=) я б с удовольствием поменялся, но город у нас не малый, снега надо будет много..:) а тепло я тебе задаром дарю Полоска, у меня его есть=)

Полосатая Написал(а): 28 декабря 2010 г. в 04:10

а зачем мне весь город? твой двор снегом завалим на новый год,да и всё)))

40 Написал(а): 28 декабря 2010 г. в 04:15

Полоска, ты ведь знаешь, как порой соседи завистливы..Скажут... "вот посмотрите, даже у мэра снега нет, а у него есть..."и все...прошай подарок Полосатой!=)

Полосатая Написал(а): 28 декабря 2010 г. в 04:17

а мы ночью пока все спят)))

Полосатая Написал(а): 28 декабря 2010 г. в 04:22

придумала!!!! давай переловим у твоих соседей всех белых кур и ощиплем их))) если не хватит,уташим пуховые подушки у соседяф))) пух и перья разбросаем во дворе))) рода хоть не настоящий,зато завидовать не будут)))

40 Написал(а): 28 декабря 2010 г. в 04:23

=)=)=) Спасибо большое Полоска, что нибудь придумаем:) я на выход..пока всем. С наступающим всех!*HI*

Полосатая Написал(а): 28 декабря 2010 г. в 04:24

опечатка))) не рода,а СНЕГ!!!

Каф Написал(а): 28 декабря 2010 г. в 04:56

Доброго утра всем:-D *сладко потягиваясь*:-D приятного кофепития:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*