Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

user 1801134 Написал(а): 27 декабря 2010 г. в 16:56

чо то 40 закартавил... с перепугу наверное. =D

ШТОРМ Написал(а): 27 декабря 2010 г. в 18:44

доброй ночи!40,опять блокируют из-за человека который отказывается дружить с адекватом((((

40 Написал(а): 27 декабря 2010 г. в 18:59

Шторм привет!.. Не обращай пожалуйста внимания, я с удовольствием скупаюсь после того, что написал!..

Каф Написал(а): 27 декабря 2010 г. в 19:03

Эдя,чмок тя! Не кипятись..

ШТОРМ Написал(а): 27 декабря 2010 г. в 19:03

40,жаль только что из-за всякой шушуры страдают другие

Каф Написал(а): 27 декабря 2010 г. в 19:04

Трямки всем

СЕДОЙ Написал(а): 27 декабря 2010 г. в 19:05

Ну что ж ! Чему быть, того не миновать!Если модераторы блокировали действительно тех, кто провоцирует людей тявканьем исподтишка, а не тех, кто даёт достойный ответ этому тявканью, вот так, напрямую, я бы им аплодировал! Но чуда не будет! Даже в преддверии такого волшебного праздника, как Новый год!Не пропадай надолго, сорокоградусный! Мы будем тебя ждать!

Бесёныш Написал(а): 27 декабря 2010 г. в 19:42

Нда.. =( А вообще, умка, Эдь! Молодечик!!!*THUMBS_UP*

СЕДОЙ Написал(а): 27 декабря 2010 г. в 19:45

Всё таки нарвался этой мозгоклюй! Я его предупреждал сегодня уже, правда помягче!

Бесёныш Написал(а): 27 декабря 2010 г. в 19:54

НИК, думаешь, ему доходит? Сделал своё дело и как Табаки в кусты. А потом бравадой будет сыпать.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*