Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бесёныш Написал(а): 29 декабря 2010 г. в 06:01

Я вчера с ним разговаривала*YES*, сказал, что заглянет. Но смотрю, не было..Враль!*SHAKE*=D=D Нормально у него всё..*SECRET*=D

user 15281 Написал(а): 29 декабря 2010 г. в 06:03

Привет ему передавай! Огромный! Совсем здесь по вечерам не с кем общаться стало(((

KALINKA Написал(а): 29 декабря 2010 г. в 06:03

значит хорошо, когда сильно хорошо то тут народ не висит))

Бесёныш Написал(а): 29 декабря 2010 г. в 06:03

СЕСТРИЧКА, ты чего такая удручённая? Обычно улыбаесся, как и я, во всю полость кариеса..=D=D=D=D Случилось что?

Бесёныш Написал(а): 29 декабря 2010 г. в 06:05

Та не, я такого "хорошо" не желаю.*NO*=D Я стока работать*RUN* не люблю..нееееееее..*SECRET*=D=D

user 15281 Написал(а): 29 декабря 2010 г. в 06:12

Да я про форум((( И про вечера на нем((( А так все отлично, вот немного передохну и елку будем ставить и наряжать) Мясо уже размораживается)))

KALINKA Написал(а): 29 декабря 2010 г. в 06:16

а я, а у меня, а.. вообщем работаю я, даже не вырваться(((

Бесёныш Написал(а): 29 декабря 2010 г. в 06:20

СЕСТРИЧКА, чё, тишина вчера тут была?*HUH* А мясо не рановато ли ещё размораживать?О_о=D=D

Бесёныш Написал(а): 29 декабря 2010 г. в 06:22

КАЛИНКА, аха, видим..*SECRET*=D=D=D

user 15281 Написал(а): 29 декабря 2010 г. в 06:24

Не рано) Мы уже завтра после обеда по городам и весям))) Надо же и в гости от себя вкуснятинку тащить)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*