Форум :: Поэзия, которая цепляет за душу

Любые стихи,- те, что не оставили нас равнодушными

ФУРИЯ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 18:16

ВЕрт))), точно)))

ГРИФ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 18:20

Да дело не в этом! Эсли заваруха пойдёт по-взрослому, то гасить будут не окраины, окраины и пехотой взять можно!
Здоровому детине не в лоб бьют, а по яйцам! Яйца не накачаешь...
Вы хоть понимаете, что такое генеральное направление удара? Не халупы в Темрюке рушить, а выходить с Юга на Москву!!

Верт Написал(а): 18 августа 2014 г. в 18:24

Не ори , блять, все все понимают не хуже тебя

ГРИФ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 18:30

Я не ору. Мне в Туле страшнее, чем в Темрюке... Потому-что мою семью, если что, убивать будут в первую очередь.. А не тех, кто возле границы сидит...

Верт Написал(а): 18 августа 2014 г. в 18:36

ну а моего сына что в мск по головке погладят

ГРИФ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 18:39

Верт, накроет всех... Но думаю, не решаться америкосы на такую авантюру. К ним то тоже прилетят "Тополь-М". Не отсидеться им за океаном...

Верт Написал(а): 18 августа 2014 г. в 18:40

аха) обойдутся обстрелами Темрюка)

Осень. Написал(а): 18 августа 2014 г. в 19:02

идите на хуй! попаду в блок, ну и хрен с ним. особенно фурия знает, что такое муки совести и лишения))) фурия, иди на хуй, старушка)))))))))))

Осень. Написал(а): 18 августа 2014 г. в 19:04

и вы оба, и верт, и гриф, что? ваши дети ближе к шкуре? уроды вы оба. и ваша трепотня про великое, тоже херня...

Осень. Написал(а): 18 августа 2014 г. в 19:07

вы и прошлый раз про темрюк смеялись и что? все о чем я говорила, все сбылось. а теперь, когда танки от вас пошли, вы поняли, что все правда? и что? где ваш тибет, , где вся мудрость мира? веселитесь пока...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*