Форум :: Поэзия, которая цепляет за душу

Любые стихи,- те, что не оставили нас равнодушными

ФУРИЯ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 20:01

вот жеж дура, оссподя... конечно ты виновата, кто же еще? Ты своим мозгом и эмоциями управляешь. узбагоин прими и потом лезь в общение.

Осень. Написал(а): 18 августа 2014 г. в 20:02

)))))))))))))))фурия))))))))))))))) пошлая до невозможности))) но...на том она и стоит. таис афинскую ефремова прочти, фурия. дешёвка...в смсле, что учиться никогда не поздно)))

ГРИФ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 20:03

Не! Ну,ребята! Не в этой же теме об этом базарить.. может в Моргану телепортируемся... Там как бы домашнее...

Осень. Написал(а): 18 августа 2014 г. в 20:05

гриф, иди на хуй!верт порядочнее тебя. хотя и я могла бы убраться....................

Верт Написал(а): 18 августа 2014 г. в 20:05

долбоебы) все оптом)

ФУРИЯ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 20:05

вот видишь)))), ты уже и улыбаешься))). На хуй послать дело нехитрое. А вот сходить туда грамотно... дело посложнее. Так что, не ссы, и почитай сказку королей. Очень поможет.

Верт Написал(а): 18 августа 2014 г. в 20:05

че вы творите?)

ФУРИЯ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 20:06

а Таис я прочитала еще в 12 лет))), всего Ефремова прочла. И с его сыном дружила, с Аланом. Так что вот). НЕ учи меня жить, старушка, я сама справлюсь)

Осень. Написал(а): 18 августа 2014 г. в 20:06

))))))))))фурия)) твоя теория не работает)) я там бываю чаща, чем ты на свежем воздухе))))))))))))))

ГРИФ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 20:07

Ты дыщь.. БУМС..*JAW**SCARED*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*