Форум :: Поэзия, которая цепляет за душу

Любые стихи,- те, что не оставили нас равнодушными

Осень. Написал(а): 18 августа 2014 г. в 17:53

дурак))ростов рядом . и потом, бомбят заводик стироловский... в украине. радиус поражения 300 км. рискуют украина, азовское побережье , беларусь. гриф, может ты уже амбиции свои в жопу засунешь? ты ж умный мужик!? хватит хернёй страдать...там последствия очень печальные . азовское побережье будет свободно от людей...

Осень. Написал(а): 18 августа 2014 г. в 17:54

дурак ты , гриф! да! на темрюк! я практически на переправе живу. иди ты...

ГРИФ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 17:56

Ну если Т-80 придут из Тулы в Темрюк, то вам беспокоится не о чем...

ГРИФ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 17:59

А нас накроют атомной бомбой, от которой не убежишь. Или ты считаешь, что Темрюк важнее Москвы и Тулы в стратегическом отношении?

Осень. Написал(а): 18 августа 2014 г. в 18:00

ага))) не смеши меня)))сегодня у меня были клиенты москвичи....так... закрыли тему. все у нас хорошо...

Осень. Написал(а): 18 августа 2014 г. в 18:02

юг россии, это здравница и житница...вот...

ГРИФ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 18:11

Ага... Пентагон прежде всего рещит бомбу атомную кинуть на Темрюк, а Москва с Тулой - так мелочь... её батальон морских котивов во главе с Брюсом Уиллисом захватит без бомбёжки, десантом...

Верт Написал(а): 18 августа 2014 г. в 18:13

и тут баталии)

ФУРИЯ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 18:13

ну да... война всегда начинается не с главных объектов, не... зачем? Зачем разбивать голову, если можно отрезать ноги?))) Ну вы поняли)... Люди... такие люди

Верт Написал(а): 18 августа 2014 г. в 18:13

о чем спорим то , братцы форумчане) всем пизда придет)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*