Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 06 марта 2014 г. в 08:20

Бухта — упаковка нового троса или снасть, свернутая кругами, восьмеркой или свободными шлагами.

ГРИФ Написал(а): 06 марта 2014 г. в 08:23

Так вот. Сколько я люцидно не пытался изменить ситуацию во сне результатов было два: или Серёга срывался или я... И никак... То есть кто то из нас должен быть погибнут. Серёга орёт:
-Едем!!
А я придумываю разные отмазки..

yogi Написал(а): 06 марта 2014 г. в 08:24

и что????*ANGRY*

yogi Написал(а): 06 марта 2014 г. в 08:26

надо было сон поменять все-таки

yogi Написал(а): 06 марта 2014 г. в 08:28

хорошо еще что добер твой с тобой связался а не с каким-то придурком, даже не умеющим ДеЛАТь люцидные сны

ГРИФ Написал(а): 06 марта 2014 г. в 08:29

Прилетели в Дели... Оттуда добрались в Катманду... это столица Непала. Решили снаряжение взять там... Заходим в магазинчик выкладываем сотню баксов. И нам всё подают в лучшем виде и с улыбочкой. И тут одна бухта троса падает на пол... хозяин быстро её поднимает, извиняется и протягивает Серёге..

yogi Написал(а): 06 марта 2014 г. в 08:32

ааааааааааааааа*ANGRY*

ГРИФ Написал(а): 06 марта 2014 г. в 08:38

Серёга руку тянет,а я его по руке бью и ору:
-Серёга! Нет!
Серёга на меня удивлённо смотрит и говорит:
-Олежа? Ты охуел??
А я кричу хозяину:
Блять! Бухту замени!!! На русском языке*SECRET*
Хозяин видимо понял и заменил...
Взошли мы на Кайлас без проблем...
Вот тебе и люцидные сны..

yogi Написал(а): 06 марта 2014 г. в 08:46

мда

yogi Написал(а): 06 марта 2014 г. в 08:47

а дальше*HUH**HUH**HUH**HUH**HUH*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*