Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 06 марта 2014 г. в 05:57

ДАРА.. вот так и живём.. то надо, то необходимо, то обязательно... а под конец возникает вопрос:- А вообще... на хрена всё это было?

ГРИФ Написал(а): 06 марта 2014 г. в 06:10

ДАРА...ОТЕЛЬ предоставляет в ваше полное распоряжение люкс под номером 101... Можешь творить там что угодно... можешь даже спалить его к чёртовой матери...))

ДЭ Написал(а): 06 марта 2014 г. в 06:12

Это я умею)))спасибо за номер!хорошо,что не 245))))

ГРИФ Написал(а): 06 марта 2014 г. в 06:16

ДАРА))) ОТЕЛЬ, конечно, склонен к садизму... но не до такой же степени...:D:D

yogi Написал(а): 06 марта 2014 г. в 07:27

имена всегда что-то значили)прежде чем его давать ребенку-родители СЛУШАЛИ голос неба..потому что имя не только характер но и судьба:-\

ГРИФ Написал(а): 06 марта 2014 г. в 07:54

ВЭГА) Мне мама рассказывала,почему она меня Олегом назвала. Она всю беременность что скажет,то и исполнялось. Ей говорили:
-Да ты, вещунья!!
Мать улыбнулась,погладила живот и сказала:
-Слышишь? Быть тебе Олегом!))

yogi Написал(а): 06 марта 2014 г. в 07:56

гм) токо хотела тебя спросить про твое имя... надо ж..

yogi Написал(а): 06 марта 2014 г. в 07:58

а у меня не так)) мама хотела так назвать чтобы не как все--тогда было в нашем городе много лен кать нин и проч а свет не было)) вот она и назвала СВЕТКА)) а я так в детстве мечтала лЕНОЙ быть сама не знаю почему..хотела леной но передумала) а щас мне тоже кажется) что это не совсем мое имя

yogi Написал(а): 06 марта 2014 г. в 07:58

а свое не найду---ники тусую а не найду все равно..не то и не то))

yogi Написал(а): 06 марта 2014 г. в 08:07

птич-обещал про сон рассказать?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*