Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

yogi Написал(а): 06 марта 2014 г. в 09:44

и? а вы должны были узнать что-то) или перемениться) и вообще какой-то поворот должен произойти был внутри... и что же??

yogi Написал(а): 06 марта 2014 г. в 09:46

ааа фурия ток не ешь мой тырнет(

yogi Написал(а): 06 марта 2014 г. в 09:49

все крайний срок-пошла пахать)))))))))) потом еще загляну)) Гриф) пиши исчо из параллельного пространстваXP

ФУРИЯ Написал(а): 06 марта 2014 г. в 09:49

ВЭГА))), это он не выдерживает моей энергии)))гасится))) У меня тоже часто пропадает))))Нуууу, или провайдер дерьмовый)))))

ГРИФ Написал(а): 06 марта 2014 г. в 09:49

ФУРИЯ) Привет) вот сейчас расскаэываю и думаю..как мы...два долбёба.. вообще выжили... Дуракам везёт.... а двум дуракам ещё больше...хыы

yogi Написал(а): 06 марта 2014 г. в 09:50

нет это ТЫ поедаешь там с удовольствием ПРОВАЙЦДЕРА

yogi Написал(а): 06 марта 2014 г. в 09:52

как вы выжили? расскажииииииииииииииииииии я потомо почитаю

ГРИФ Написал(а): 06 марта 2014 г. в 09:52

Долбоёба два!! нам даже какую-то категорию хотели вручить..у альпинистов так принято.. мы сказали:
-Нах!! И всё...:)

yogi Написал(а): 06 марта 2014 г. в 09:54

Гриф) напиши ЧтО в вас ПЕРЕМЕНИЛоСЬ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

ФУРИЯ Написал(а): 06 марта 2014 г. в 09:59

Лоша, описать пермену каждый не сможет. Это ОЧЕНЬ личное. Внутри. Меняется там то, что ты даже не планируешь изменить). Мне так по крайней мере сказали. П еще двое друзей ходили туда - у них вообще ничего не изменилось, но они всю дорогу трахались и сейчса живут вместе, хотя до этого он её не воспринимал как женщину вообще. Вот так бывает)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*