и? а вы должны были узнать что-то) или перемениться) и вообще какой-то поворот должен произойти был внутри... и что же??
все крайний срок-пошла пахать)))))))))) потом еще загляну)) Гриф) пиши исчо из параллельного пространства
ВЭГА))), это он не выдерживает моей энергии)))гасится))) У меня тоже часто пропадает))))Нуууу, или провайдер дерьмовый)))))
ФУРИЯ) Привет) вот сейчас расскаэываю и думаю..как мы...два долбёба.. вообще выжили... Дуракам везёт.... а двум дуракам ещё больше...хыы
как вы выжили? расскажииииииииииииииииииии я потомо почитаю
Долбоёба два!! нам даже какую-то категорию хотели вручить..у альпинистов так принято.. мы сказали:
-Нах!! И всё...
Гриф) напиши ЧтО в вас ПЕРЕМЕНИЛоСЬ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Лоша, описать пермену каждый не сможет. Это ОЧЕНЬ личное. Внутри. Меняется там то, что ты даже не планируешь изменить). Мне так по крайней мере сказали. П еще двое друзей ходили туда - у них вообще ничего не изменилось, но они всю дорогу трахались и сейчса живут вместе, хотя до этого он её не воспринимал как женщину вообще. Вот так бывает)