Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 09:01

хотя круг--это кажется точно..магическая штука*FACEPALM*

ГРИФ Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 09:36

Также как треугольник,квадрат,ромб и звезда)

ФУРИЯ Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 09:36

ГРИФ... про СЭВ, это состояние очень похоже на сезонные депрессии.

ГРИФ Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 09:38

ФУРИЯ, похоже... вообще всё из из одного корня)

ФУРИЯ Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 09:40

ну да... Я просто от многих в последние дни слышу жалобы, которые похожи на часть признаков, что ты описал. Даже меня стала бесить тупость некоторых особ.))))))) А меня обычно ничего не бесит))))))

ГРИФ Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 09:41

Стресс сам по себе обычно не вызывает больших проблем, но в отношении длительных и многочисленных стрессов каждый из нас имеет свои пределы устойчивости, и когда мы переходим их, то оказываемся на грани переутомления.
Так что терпи ФУРИЯ!)) Чем больше город - тем больше СЭВа...

ГРИФ Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 09:44

Техника — отрезание
Как только вы почувствовали, что в ваше сознание закралась негативная мысль, просто отрежьте её. Не надо её анализировать, не надо с ней спорить, не надо защищаться от неё — Просто отрежьте её от себя и на её место поставьте что – то другое. И ключевой принцип здесь, вы должны сделать это немедленно, в то самое мгновение, как только почувствовали ту самую мысль.

ФУРИЯ Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 09:46

))))))) буду терпеть. Думала вчера убрала свое нетерпение к тупости...Но, мля, сегодня все по-новой началось... Самое печальное, что бабье более тупое. Не могу понять, они что, сами этого не понимают? Или я просто придираюсь?))) Эх, а я думала я всех люблю)))))))))

ГРИФ Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 09:50

ФУРИЯ))) Как советовал мне один "двинутый психоаналитик", а проще говоря - псих) Если ты злишься, то представь себе клоуна, который отпиливает себе ножовкой руку и твоё раздражение пройдёт... Я хохотал минут десять над такой креативной рекомендацией))))))))))

Гость111111 Написал(а): 18 апреля 2014 г. в 09:50

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.

))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*