пялюсь в монитор пристально ГРИФ)))) А в нём долго ничего не происходит Значит демоны под контролем?
Ни фига подобного) Второе: чертишь мысленно огненный круг слева от себя. Взгляд должен оставаться на точке неотрывно! Иначе ты круг не начертишь)
Та уже начертил я огненный хула-хуп и левой рукой его раскручиваю, продолжая пялиться в монитор... Дальше-то чего ГРИФ?)))
ВЭС))) И третье: как только демон появится помещаешь его в этот круг. Всё!) можешь моргать, курить, сварить чай и даже сделать пару бутеров или суп разогреть)) Демон никуда не денется))
удивился себе, что смог печатать не отрываясь от монитора...))))
Только одно запомни! Не отвечай на вопросы демона! он будет пытаться с тобой разговаривать, налаживать коммуникацию. не поддавайся! Просто посылай на хуй. Русский мат - лучший оберег!))
Я понял ГРИФ...)))) А потом он будет присутствовать постоянно и смотреть укоризненно находясь в кругу, что я буду делать правой, свободной рукой?)))
А если демон не появится. тогда мысленно сам забирайся в этот круг и раскручивай его против часовой стрелки. Лучше это делать лёжа, потому что не заметишь как уснёшь))
Жалко демона Какая-никакая, а животина,хоть и потусторонняя))))) Пожалуй лучше не буду вызывать, бо матом я его убью напрочь..) А мне совестно не мной созданное губить