Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

VS Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 22:13

такое ощущение, что я помешал общению...

VS Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 22:15

пялюсь в монитор пристально ГРИФ)))) А в нём долго ничего не происходит*THINKING* Значит демоны под контролем?*STUPID*:D

ГРИФ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 22:15

Ни фига подобного) Второе: чертишь мысленно огненный круг слева от себя. Взгляд должен оставаться на точке неотрывно! Иначе ты круг не начертишь)

VS Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 22:18

Та уже начертил я огненный хула-хуп и левой рукой его раскручиваю, продолжая пялиться в монитор... Дальше-то чего ГРИФ?)))

ГРИФ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 22:18

ВЭС))) И третье: как только демон появится помещаешь его в этот круг. Всё!) можешь моргать, курить, сварить чай и даже сделать пару бутеров или суп разогреть)) Демон никуда не денется))

VS Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 22:18

удивился себе, что смог печатать не отрываясь от монитора...))))

ГРИФ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 22:20

Только одно запомни! Не отвечай на вопросы демона! он будет пытаться с тобой разговаривать, налаживать коммуникацию. не поддавайся! Просто посылай на хуй. Русский мат - лучший оберег!))

VS Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 22:20

Я понял ГРИФ...)))) А потом он будет присутствовать постоянно и смотреть укоризненно находясь в кругу, что я буду делать правой, свободной рукой?)))*SEE*:D:D:D

ГРИФ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 22:22

А если демон не появится. тогда мысленно сам забирайся в этот круг и раскручивай его против часовой стрелки. Лучше это делать лёжа, потому что не заметишь как уснёшь))

VS Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 22:24

Жалко демона*SHRUG**YES* Какая-никакая, а животина,хоть и потусторонняя)))))*YES* Пожалуй лучше не буду вызывать, бо матом я его убью напрочь..) А мне совестно не мной созданное губить*YES*:-[:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*