Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ВшкафЮ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 20:00

и с прогой воевать-правда бесполезно-- одни искры полетят) а вот кто эту прогу так подкрутил? из верностит лебединой? наверное пожиратели эмоций

MADAM Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 20:00

А для чего вы рассуждаете об этом (ну, вы тут накрутили всё в одну кучу)? Может лучше пойдёте и займётесь этим? :D*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 20:01

ЛО... Ты ничего не спутала?)) Сначала трах - потом гнездо. А без траха кому гнездо вить и для чего??))

ФУРИЯ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 20:02

да уж)))), только вот с какого я получаю хавчик...Я ведь не служащий Отеля...И не особа приближенная к императору, то бишь к Грифасю))) Чет странно

ВшкафЮ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 20:02

мадам активно отрицает то чего не в силах осмыслить--вот адреналин) кушайте несладкое блюдо

Верт--ты не противоречишь-утрачен? значит так кому-то и надо!

Верт Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 20:02

Гриф) это у грызунов инстинкт делать гнездо без повода))))))) есть пара или нет)))

MADAM Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 20:02

Верт, ты стебёшься, а я смотрю ваш спектакль. Почему бы и нет. Вы же мне не мешаете.:)*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 20:03

Ло, все спят ДО СВАДЬБЫ. Практически. тема девственности закрыта для многих. Потому что можно попасть на импотента и неумеху в сексе

ГРИФ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 20:04

МАДАМ - вы как часть мебели Отеля... перемещаетесь из номера в номер))))))))

Верт Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 20:04

Ло) сам инстинкт утрачен) все делается потому что так положено) и далеко не всеми))))))кто то всю жизнь скачет из койку в койку, не думая о гнезде)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*