Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ВшкафЮ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:51

гриф) да блин я уже третий раз напоминаю-что спектр

MADAM Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:51

Невменяемая, что бы ты не обижалась, что не буду отвечать далее на твои опусы, скажу, что и так должна радоваться, что пару раз тебе написала. Ну - неинтересна ты! Гонимая одним словом. Я даже не скрываю же, что сомневаюсь в твоей адекватности (это если нежно сказать).*BOMB*

Верт Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:52

Гриф) а зачем все это отделять одно от другого?)))) что мы делаем во время траха? мы ебемся) что делаем во время секса? тоже ебемся)) что мы любим делать, когда любим? мы тоже ебемся)) или занимаемся чем то другим?

ГРИФ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:53

МАДАМ, вы гонимы не меньше, так что тут у вас ничья))

ФУРИЯ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:53

Верт))), охренительный вывод)

Верт Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:53

Фурия))) если она не хочет это не так страшно) подушку на морду и вперед)со всей дикой страстью)

ВшкафЮ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:54

фурия( ну прям ляля) с возрастом отношение к страстям меняется) при приближениее к менопаузе женщины становятся ненасытными и ищут кого помоложе) ну темперамент конечно индивидуальный но в среднем--статистика и по свахе моей --практикаXDщас скажу по сети--но разорутся..так пусть по реальной практике

MADAM Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:54

ГРИФич, ласковый мой, ну куда мне с тобой соревноваться... Пальма первенства - твоя, даже в "гонках"!:D*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:54

Серёга) ты не понял главного!)) Если девушку ебёт парень - это страсть и даже любовь, а если парень ебёт другую девушку, а не её - то это трах и инстинкт))))))

MADAM Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:55

ВЕРТ, ты , прав. Тут каждый пишет для себя. :D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*