Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

Верт Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:56

Олег) я по поводу женских тонкостей в создании терминов не заморачиваюсь))))

ГРИФ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:57

А так и было задумано)) Вы сейчас устроили Отелю роскошный ужин своими эмоциями*SECRET*

ВшкафЮ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:57

гриф) не забывай инстинкт гнезда! Природа заботится, чтобы потомка ей не одной растить--потому так) а вам главное-потомков нашлепать и побольше и с разными генами-задачи разные

MADAM Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:57

И тем не менее, я с вас угораю. Вы так стараетесь выпрыгнуть из штанов, умничая и закручиваясь при этом в мёртвую петлю.:-[:)*BOMB*

Верт Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:57

Олег) похавал, гурман?)

ФУРИЯ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:58

Лоша))), я не знаю, как у кого меняется отношение к страстям, но точно знаю, что многие женщины даже дожив до менопаузы не знали что такое ЛЮБОВЬ, и что такое оргазм.

Верт Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:58

Ло))) в современной жизни особенно в мегаполисах этот инстинкт давно утрачен)

Верт Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:58

Мадам) я лично стебусь) мне просто весело)))))

ГРИФ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:58

Серёга)) Я и Отель - это не совсем одно и тоже))

ФУРИЯ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:59

ГРИФ))), по мне лично, хоть кого пусть ебет парень, если умеет - флаг ему в руки! Но почему девушке нельзя так же всех ебать, ка это делают парни?)))м?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*