Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

MADAM Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 18:39

Фурия, а вкратце, можешь сказать, о чём он гонит? Мне в лом читать. *BOMB*

Гость111111 Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 18:41

:)

MADAM Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 18:41

Выйдет синяя гонимая, будет читать. :D*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 18:42

)))))))))))) Главное все не додумыва ть ,а читать так , как написано))) Тогда интересно)

MADAM Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 18:44

Фурия, да на фига читать, что не мне пишут? Я - не любопытна!*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 18:45

Слушай меня, очкарик. Я не мог дать засранцу лекарство! Теперь я получаю своё! Мне надо вырваться! Слушай! Посреди леса идёт дорога Рюте дю Семноц... Тьфу, чёртов лягушачий язык! Ты едь туда, потом сверни на Рюте Форестер дю Гранд Рок.. там будет дом! Сходи туда! Слышишь! Мне надоело здесь торчать!! Там ты найдёшь библиотеку, шикарную библиотеку!! Ты же любишь читать редкие книги? Любишь! Послушай меня и не пожалеешь!!
Джек расхохотался оттолкнул меня и быстро убежал. Я стоял, раздумывая, а потом решил съездить туда...
Как съезжу туда, расскажу, что видел. Целую, твой Луи!

MADAM Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 18:45

И ласковый мой, знает, что я - не любопытна.*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 18:49

хм))), а я любопытная. Странное начало сказки. Такое впечатление, что я ее уже читала)))))))))

ГРИФ Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 18:51

Из письма Луи.
12 августа.
Жаннетт! Я нашёл этот дом! Безумный Джек не обманул!! Только это не дом, а скорее мини-отель! На вывеске написано:Factoria Overlook. Странное название! Персонал вежлив, сервис на высоте! А Библиотека!!!!!! Это что-то восхитительное! Завтра приеду сюда снова!!!! Это ЗОЛОТАЯ ЖИЛА!! Прости Жаннет, я так взволнован, что не могу больше писать! Прости, Целую. Все подробности в следующем письме. Твой Луи.

MADAM Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 18:52

Фурия, ну, Дзиньк, тады! Ты - любопытна, я - нет, ты - читала, я - нет. Плюс и минус получается. По закону физики они притягиваются. Таки, Дзиньк, за науку.:)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*