Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 18:20

Мужчина усмехнулся и произнёс с сильным американским акцентом:
- Привет, очкарик! Я – Джек. А ты?
- Я – Луи. Вы рыбак? Какое у вас странное удилище, кажется это клюшка для крокета?
-Нет! – еле сдерживая ярость процедил Джек. – Не угадал, очкарик. Не для крокета, а для РОКЕ!!! Хотя ты вряд ли поймёшь разницу. Кстати, у тебя есть выпить??
И не дождавшись моего ответа, Джек расхохотался.

MADAM Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 18:22

Ласковый мой, ужель тебе так одиноко, что сам с собой разговариваешь? И книги ксеришь на форум?:(*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 18:22

И тут я заметил, что в спине у Джека торчит топор! Я в изумлении открыл рот, но Джек заметил моё изумление отпрянул от меня с криком:
-Да ты СИЯЕШЬ, УБЛЮДОК.
Потом, передумал, резко придвинулся ко мне и горячо зашептал мне в лицо путая и коверкая французские слова и временами переходя на английский.

MADAM Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 18:23

Видимо, одиноко... очень... Что ж так, ласковый мой...*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 18:24

Этот рассказ я сочиняю прямо сейчас)) но особо культурным особам с высоким Айкью этого не понять)))))

MADAM Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 18:28

Ласковый мой, таки я и не читаю, зачем? Или это для меня пишешь? Если для меня, то так и скажи, тогда прочту. А так, вижу, что тебе хреново.*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 18:29

не думаю, что хреново))). Но весело точно)

MADAM Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 18:36

Ну, показное веселье, ещё - не факт веселья...*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 18:36

Я мог бы стать Смотрителем! Я почти стал Смотрителем!! Но Денни!!! Маленький мерзавец задурил мне голову!! Он отвлёк меня и я забыл про КОТЁЛ!! И он ШАРАХНУЛ!!! О, как он ШАРАХНУЛ.
На лице Джека проступил ужас, потом лицо его стало бурым о возбуждения и он понёс совершенную чепуху.

MADAM Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 18:38

Ну, заклинило пацана...:D:-\*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*