Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

гость111119 Написал(а): 01 апреля 2014 г. в 15:34

Все девченки сороки:D а мальчишки казлы:D

гость111119 Написал(а): 01 апреля 2014 г. в 15:40

Тока один гриф орел:D

гость111119 Написал(а): 01 апреля 2014 г. в 16:08

Орлинный взор и взмах орлиный:D

ВшкафЮ Написал(а): 01 апреля 2014 г. в 19:29

тютя) ты прямо так быстро всему учишься*HUH**THUMBS_UP*

ВшкафЮ Написал(а): 01 апреля 2014 г. в 19:32

брысь шпать*PIRATE**DEAD*

ВшкафЮ Написал(а): 01 апреля 2014 г. в 19:33

ВшкафЮ Написал(а): 01 апреля 2014 г. в 19:34

— Люди из этого мира имеют двойников в Территориях, — кивнул Смотритель. — Не очень много, около ста тысяч человек. Но двойники с легкостью перемещаются туда и обратно.

а вторая сорока-это лоша:-P

ВшкафЮ Написал(а): 01 апреля 2014 г. в 19:34

ВшкафЮ Написал(а): 01 апреля 2014 г. в 19:36

елки-оКазывается ТУТ ТЕРРИТОРИЙ-НЕ МЕНЕЕ ТРЕХ*YES*

ВшкафЮ Написал(а): 01 апреля 2014 г. в 19:49

— Ты должен идти пешком, — продолжал старик. — Будь осторожен со всеми, кто встретится тебе на пути. Бывают необычные люди… Бойся, если они прикоснутся к тебе, и не давай обмануть себя. Среди них попадаются Чужаки, Странник Джек, такие люди стоят одной ногой здесь, другой там, подобно двуликому Янусу. Я боюсь, что они узнают о твоем прибытии до того, как это произойдет. И они будут начеку.

— Двойники? — спросил Джек.

— И они, и прочие… Больше я ничего не могу сказать тебе сейчас. Иди, если можешь. Иди к другому океану. Путешествуя по Территориям, нигде не задерживайся. У тебя есть напиток…

— Я ненавижу его!

— Неважно, — нетерпеливо возразил Смотритель. — Ты будешь идти и искать место — другую Альгамбру. Ты должен туда попасть. Это очень опасное место. Но ты дойдешь.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*