— Не каркай, — бросил я негру. — Рано еще об этом говорить.
— А в чем причина? — полюбопытствовал водила. — Электрическая буря? Ядерные испытания? Что?
— Может, они взбесились? — предположил я.
лоВЭ) Вобщем-то...так и было задумано...)) Но особенно любопытно читать Кинга не текстом, а символами))
- Не каркай - бросил я негру... Каркает кто? Ворон. Ворон какого цвета? И уже текст то рассыпается на отдельные кадры, то вдруг собирается в какую-то замысловатую картину, не соответствующую ни тексту, ни сюжету... Такая интересная игра в кошки-мышки...)
Медленный сон, в свою очередь, делится еще на три стадии. Первая - это переходное состояние между пассивным бодрствованием и легким сном. Она характеризуется медленными движениями глаз и яркими отрывочными видениями, называемыми гипнагогическими (то есть вводящими в сон) образами. Обычно мы быстро "проскакиваем" через первую стадию во вторую, представляющую собой уже настоящий сон и характеризующуюся уникальной мозговой активностью, именуемой "веретено сна" и "К-комплекс".
Психическая активность на этой стадии носит фрагментарный и приземленный характер. Примерно через двадцать-тридцать минут вы погружаетесь еще глубже - в "дельта-сон", названный так из-за ярко выраженных медленных волн на энцефалограмме. Содержание дельта-сна обычно почти не сохраняется. Примечательно, что этой стадии глубокого, лишенного сновидений сна придается большое значение в мистических учениях Востока как состоянию, которое позволяет нам погрузиться в глубочайшие слои нашего сознания.
ОТЕЛЬ сообщает, что в номере 555 открывается салон "Дельта". Там в удобных креслах и в успокаивающем интерьере покажут ваши дельта-сны...
Познакомься с дельта-сном
СДЕЛАЙ СВОЮ ЖИЗНЬ ЯРЧЕ.