Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ДЭ Написал(а): 02 апреля 2014 г. в 13:09

Ну бабов я вам подогнать не смогу)))как и бабосов)))ищите в своей матрёшке))

ГРИФ Написал(а): 02 апреля 2014 г. в 13:10

ДАРА) Помнишь как Коровьев объяснял Маргарите о размерах квартиры?)) Вот это как раз в тему*SECRET*

ГРИФ Написал(а): 02 апреля 2014 г. в 13:13

Турист) По правилам Отеля... Клиенту можно ВСЁ... Кроме... приличных манер не соответствующих внутреннему голосу *SECRET*

Маэстро Написал(а): 02 апреля 2014 г. в 13:16

вот с манерами у меня.........я ить академиев не кончал, я их коридорами..........

ГРИФ Написал(а): 02 апреля 2014 г. в 13:20

Турист)) Дежурный ифрит с второго этажа... подал на тебя жалобу! За то, что ты ему не объяснил фразу:
- А, шёл бы ты, малой, лесом!
Просит, чтобы ты объяснил...каким лесом ему идти...хахахаха

Маэстро Написал(а): 02 апреля 2014 г. в 13:25

не помню.........ифрит какой то.........пусть идёт навстречу коммунизьму..........

ГРИФ Написал(а): 02 апреля 2014 г. в 13:29

Турист)))) Ифрит любознательный.. станет про коммунизьму спрашивать... И как ему это всё впихуйнуть? Он же ж дитя природы! Ни Карла... ни Маркса... ни Ульянова не читал... Дикарь одним словом))))))))))

Маэстро Написал(а): 02 апреля 2014 г. в 13:33

а томиком маркса ему меж глаз, сразу политически прозреет*STUPID*

ГРИФ Написал(а): 02 апреля 2014 г. в 13:39

Турист)))) Я ему брошюру "Шаг вперёд - два шага назад" дам)) Пусть штудирует)))))

ДЭ Написал(а): 02 апреля 2014 г. в 13:48

Вы,Гриф,про 5е измерение мне не втюхивайте)))реально увеличить ба жилплощадь))тогда и бал можно устроить))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*