Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 31 марта 2014 г. в 15:24

Напомнил. Нада ж на работу!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 31 марта 2014 г. в 15:25

Пока!

ГРИФ Написал(а): 31 марта 2014 г. в 15:26

ЧУПА, пока))*HI*

ГРИФ Написал(а): 31 марта 2014 г. в 16:19

Чёрт побери! Я в мешке для трупов!!!
Первый голос: «Распишитесь вот здесь, док. Нажимайте сильнее… чтобы пропечаталось на всех трех экземплярах».
Звук ручки, царапающей по бумаге. Я представляю себе, как обладатель первого голоса держит папку, в которой лежат три экземпляра сопроводительного листа.
Я пытаюсь закричать, но ни единого звука не слетает с моих губ.

ГРИФ Написал(а): 31 марта 2014 г. в 16:20

Но я при этом дышу… не так ли? Нет, я не чувствую, что дышу, но легкие у меня вроде бы в порядке, они же не трепыхаются, не требуют воздуха, как случается, если надолго уходишь под воду, значит, я в норме, так?
«Только учти, если ты мертв, — шепчет внутренний голос, — воздуха они требовать не будут, правда? Не будут, потому что мертвым легким дышать не надо. Мертвые легкие могут… обходиться без него.
Но, если я мертв, как могу чувствовать? Как могу ощущать запах мешка, в котором лежу? Как могу слышать голоса?

ГРИФ Написал(а): 31 марта 2014 г. в 16:20

Резкий треск, словно что–то рвется, и мгновенно я в белом свете, он ослепляет, как солнечный луч ударивший в разрыв облаков в зимний день. Я стараюсь прищуриться, закрыть глаза, но ничего не выходит. Мои веки неподвижны, как две скалы.
Лицо наклоняется надо мной, блокируя часть света, который идет не от некой астральной плоскости, а от висящих под потолком флуоресцентных ламп.

ГРИФ Написал(а): 31 марта 2014 г. в 16:21

Стивен Кинг. "Всё предельно".

ГРИФ Написал(а): 31 марта 2014 г. в 16:27

ОВЕРЛУК спешит сообщить, что при Отеле есть медпункт оборудованный СУПЕР СОВРЕМЕННО. Вы найдёте медпункт легко. На первом этаже, слева, через три поворота. На двери надпись:

Добро пожаловать!
Вы в наших руках и
вам уже не о чем беспокоится!

ФУРИЯ Написал(а): 31 марта 2014 г. в 17:14

0-) о дааа)))) в наших... руках)))))

ГРИФ Написал(а): 31 марта 2014 г. в 17:19

Лучшие специалисты высшей квалификации готовы в любой момент проДЕМОНстрировать своё искусство...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*