Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 21 марта 2014 г. в 14:20

ВЭ.. В ОТЕЛЕ скопилась куча всякой писанины.. Даже есть собрание .. инкунабул.. Слушай...Ты бы не хотела бы стать... ПОЧЁТНЫМ АРХИВАРИУСОМ ОТЕЛЯ ОВЕРЛУК?

yogi Написал(а): 21 марта 2014 г. в 14:23

я боюсь твои постояльцы начнут швырять в меня пеньюарами образца..ну кто какой прихватил по нашенской привычке--в бельевом шкафчике!

могу *YES*коли те это видится нужным--но не обессудь--швырану в ответ папкой с их личным делом)) в отеле пишетс история каждого!! как в моргане отражается состояние души*YES*

yogi Написал(а): 21 марта 2014 г. в 14:24

иначе--откуда взяться папкам с вырезками? скажи? *SHAKE**SECRET*

Дизи Написал(а): 21 марта 2014 г. в 14:24

Таких авторов, которых надобно 'пиздить', так и тянет порой читать..и мы их читаем)

ГРИФ Написал(а): 21 марта 2014 г. в 14:26

Не не не!!!!!! Мне надо чтобы ты разобрала АРХИВ... Архив большой.. Мне нужен... помошник..

yogi Написал(а): 21 марта 2014 г. в 14:27

Cheat)) потому что--как мне кажется) у каждого внутри есть ПОТРЕБНОСТЬ прикоснуться к загадочному и неведомому) а забиваем мы ее ерундой всякой)) в плоскости повседневности( ну хоть бы кусочек оставили*PLEASE*)

ГРИФ Написал(а): 21 марта 2014 г. в 14:28

Cheat... Вот мы ИХ читаем. а потом друг друга пиздим... А они не причём! Они- творят!...

yogi Написал(а): 21 марта 2014 г. в 14:29

ага) боисся!!тогда на помощь мне Роджера) пусть охраняет! и зайку зеленого! лапа такая! когда зацветет*YES*
а что там разбирать-то надо? о постояльцах? сделках? или о их проделках в царстве теней? или???причины их проделок?*CHEW**CHEW**CHEW*O_oB-)0-)

yogi Написал(а): 21 марта 2014 г. в 14:30

они творят со знанием--няшка*CHEW*хороший роман*BOW**CHEW*

yogi Написал(а): 21 марта 2014 г. в 14:31

а вот вопплощать не обязательно( хотя хоцца!) но ведь пример-то какой? хоть с главного героя? Джека..и его предшественника по Отелю? Грейди? А?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*