Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ДЭ Написал(а): 21 марта 2014 г. в 13:43

Да разве я агрессор....
:-)

ГРИФ Написал(а): 21 марта 2014 г. в 13:45

ВЭ, привет) Настоящий, а не киношный Лектер.. родился в другом месте)

ГРИФ Написал(а): 21 марта 2014 г. в 13:47

ДАРА) Эта недвижимость вполне может двигаться) У ОВЕРЛУКА договор с Хилтоном)) Понимаешь?)))))))

yogi Написал(а): 21 марта 2014 г. в 13:48

Молочные зубки сестры нашли в сливной яме)значит) Лектер не так далеко отсюда) у него ведь призвание? чем-то заниматься интересным--начиная от мозга и кончая*PIRATE*пырпырпыр

ДЭ Написал(а): 21 марта 2014 г. в 13:52

Не разочаровывай меня(((счастье длилось так недолго((

коварный Отель!!!!!срочно бригаду нечести,пусть укрепляют фундамент МОЕГО микроклимата!рыррррр.....

ГРИФ Написал(а): 21 марта 2014 г. в 13:53

Есть ещё один нюанс.. Лектер.. незаконнорожденный.. деталь мелкая, но очень полезная)

ДЭ Написал(а): 21 марта 2014 г. в 13:54

Вернусь в 00.00

ГРИФ Написал(а): 21 марта 2014 г. в 13:55

ДАРА..))))) Не паникуй... В твоё пространство проникнет только тот... кого ты САМА впустишь..)

yogi Написал(а): 21 марта 2014 г. в 13:55

как всегда не без кучи причин становятся..лектерами)) ну может же быть вообще..без причин?--он был такой сноб..так любил изысканное..впрочем почему же былO_oB-)

yogi Написал(а): 21 марта 2014 г. в 13:57

кстати) версия о том) что дитя ЗНАЕТ В ЖИВОТИКЕ--еще больше чем до появления на свет! желанен он ли нет..любят ли его родители друг друга..устроена ли их жизнь..или..на волоске*SHRUG*--эта версия давно уже не версия*YES* потому так много на свете..лектеров...или просто нереализовавшихся лектеров..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*