ну мысль не нова)) одинок-потому что родина не тут) на земле! хотя оболочку земую здесь все получили) тянуться к себеподобному-явное заблуждение-получишь втык в самый момент слабости и нужды в подпитке--ии--вот он лектер! все таки путь к себе--это верный путь
Cheat..я не могу чувствовать как ты.. но я могу предполагать что ты чувствуешь.. это будет суррогат...НО МЫ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА... а это главное...Не так ли??
аа с окружающими можно делииться--когда не можешь не делитиься!ляляляляяяяя
Птичка) не сказал чего все таки надо конкретно? в архиве тебе?
ВЭ.. АРХИВ ОТЕЛЯ... тянется от фараона ДЖОСЕРА... Разбирать будешь?
дело в том......что. тсссссссссссссс............ отель это плен) у Джека и Грейди--один! У тетки в красном-другой! у Хораса Дервента – миллионера, пилота, кинопродюсера и антрепренера--хахахахаа! у него тоже плен!
хым)) ладно) токо тоннель ты рой! и на узловых точках--ну..где площадки--оставь метки! Типа--фараон Джосер тут был! хорошо? а я что найду по нему то в комп!
Cheat..я не могу чувствовать как ты.. но я могу предполагать что ты чувствуешь.. это будет суррогат...НО МЫ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА... а это главное...Не так ли??