Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 марта 2014 г. в 19:28

слышиш ШАГИ? по пустому коридору? там ковер..синие извивающиеся линии--онги могут..они могут...ДВИГАТЬСЯ..схватить за ноги..и *SLEEP*ааааааааааааааа*ANGRY*

А--и спокойных снов)) новичок бармен:D*HI*

Бармен Написал(а): 11 марта 2014 г. в 19:36

И кто же тут хозяин?))

Ну так это же здорово ,что наполнятсяB-) ну если они снимут свои маски я буду вынужден наказать и вызову своих протеинлвых духов которые выселят этих паршивцев т.к они их кинут на пол свои маски...тут должен быть порядок!
Подвал ,что же там мне стало очень интересно нужно непременно туда сходить!ну на детскую площадку мне ходить не зачем ...что же там,дети духов правят?)

Бармен Написал(а): 11 марта 2014 г. в 19:37

Круто ,меня будут таскать за ноги;)

Бармен Написал(а): 11 марта 2014 г. в 19:38

Я не новичок !!*BOMB*

Бармен Написал(а): 11 марта 2014 г. в 19:41

Ну вот,в это время обычно было много народу!

Бармен Написал(а): 11 марта 2014 г. в 20:07

Птах,ты где?)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 марта 2014 г. в 20:10

там живые изгородиииииииииииииииииииии..ПТАХ прячется)) спааааааааааааааааать пора --часы ОЖИВУТ) А народу МНОГО..ток не все живые*ANGRY*кукукукукуууууууууууууууууууууууу.. осталась всего ОДНА МИНуТАААААААААААААААААААА бегиииииииииииииии*ANGRY*XPXD

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 марта 2014 г. в 20:12

тыгы дым тыгы дым*FLY**HI*

покась

Бармен Написал(а): 11 марта 2014 г. в 20:15

Ахаха!!я лучше тут останусь))
Мне сказали он всегда тут ПТАХ!!)
Рано спать понимаешь?))
Живые,я люблю живых))

ПТАХ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 04:53

Первый блин не вышел комом) БАРМЕН - ОТЕЛЬ выражает вам свою признательность и дарит персональный номер-люкс 96.В этом люксе, что представишь - то и материализуется)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*