КОЗИ, золотые слова, истина - в вине! ибо трезвенники её найти не могут, только тычут себя в грудь и показывают какие они правильные! и что? кто стал счастливей от их правильности? только они сами!
ГРИФ, по твоей логике получается: раз -не обнимаешься, значит есть с кем обниматься. дальше - раз здесь общаешься - значит не с кем больше общаться? это по твоей логике! значит обнимаешься с резиновой куклой, раз общаешься здесь? без обид, это по твоей "сногшибательной" логике!
По моей логике всему своё время) И уж во всяком случае я заглядываю сюда не для того,чтобы найти с кем пообниматься))
трезвенники разные бывают... там и латентных пьяниц хватает, ну, MADAM, не драматизируй)))) правильность напоказ тож не очень хорошая штукенция!
KOZI, вот, сама хаметила, что ваша правильность - только напоказ! а я же вся - неправильная! и слава БОГУ!
ну вы что-то мудрите... на кой во всём искать смысл??? мне вона приспичило заглянуть, заглянула, что-то для себя узрела нового, взяла обдумать... хорошее настроение(если оно тут есть на данный момент) словила и дальше пошла...
MADAM, ну что у всех за вредная привычка делить всех по категориям??? правильный - не правильный, умный - дурак... общение либо есть, либо его нет! что париться зазря...
KOZI, это ваши выводы - не мои! на кой чёрт выдать свои домыслы за мои?
Вот бы я ещё голову забивал кто и зачем на форум ходит) Какое мне до этого дело?) Пусть ходят)
ГРИФ, вот, говорите. сами не знаете что! в таком случае, пальцем в (точке ниже ниже копчика) не стоит ковыряться прилюдно!