Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

СПИКЕРъ Написал(а): 26 марта 2012 г. в 07:38

МАДАМ, а хде можно тоды ковыряться при всех?

ПТАХ Написал(а): 26 марта 2012 г. в 07:39

МАДАМ можете думать и писать что хотите) Разводите на скандал кого-нибудь другого) Мне фиолетово)))

KOZI Написал(а): 26 марта 2012 г. в 07:39

MADAM, я сама по себе... в коалиции не вступаю и не вступала, общаюсь по интересам своим, чужие войнушки меня не интересуют.

MADAM Написал(а): 26 марта 2012 г. в 07:40

СПИКЕР, можно тыкать пальцем в небо! *BOMB*

СПИКЕРъ Написал(а): 26 марта 2012 г. в 07:41

А в глазк?

MADAM Написал(а): 26 марта 2012 г. в 07:42

Но многие. тыча пальцем в небо, и не только в него, выдают себя за умников!*BOMB* а на поверку оказываются словесными онанистами!*BOMB*

СПИКЕРъ Написал(а): 26 марта 2012 г. в 07:42

MADAM, в непо низзя! Боженька накажет (к носу палку привяжет)*PANIC**PANIC**PANIC*

ПТАХ Написал(а): 26 марта 2012 г. в 07:44

МАДАМ, добро пожаловать в клуб))) У вас здесь почётное место и абонемент на 120 лет:-D

MADAM Написал(а): 26 марта 2012 г. в 07:45

НУ вот. как спросишь их. а что сказали вы? так всем сразу фиолетово! привет вам с кисточкой. фиолетовые.... играют в слова и не более! что за позёрство?! шуты!*BOMB*

СПИКЕРъ Написал(а): 26 марта 2012 г. в 07:46

Амёбы*PANIC**PANIC**PANIC*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*