Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

OKSI Написал(а): 26 марта 2012 г. в 05:42

Доброго дня девушки:)

ПТАХ Написал(а): 26 марта 2012 г. в 06:31

Здравствуйте все)

MADAM Написал(а): 26 марта 2012 г. в 06:34

ГРИФука, а ну выдай мне чего-нибудь умное, для поддержания моего, не хочу сказать упавшего, скажем-ушедшего на временный покой, боевого духа! уф., ну я и загнула...*BOMB*

OKSI Написал(а): 26 марта 2012 г. в 06:36

Здравствуй Гриф ,доброго дня тебе мудрый птиц...:-)

ПТАХ Написал(а): 26 марта 2012 г. в 06:40

Если вам немного за 20 то смело кидайтесь в любую авантюру,у вас будет время всё исправить. Если вам за сорок тоже можете кинутся куда-нибудь очертя голову...потому как терять уже нечего,а коптить десятилетиями воздух скучновато)

user 2479158 Написал(а): 26 марта 2012 г. в 06:45

....точно птика говоришь))точно)))

ЛОШАхороша Написал(а): 26 марта 2012 г. в 06:48

Соня Тема чата: Что для вас армия, школа мужества или пережиток прошлого? Нужна ли армия для женщин?
вот ))) кто кинется первым?????*PARANOID*а я как посередошная, буду наСлаждаться вашими трепыханиями с дедами)))ВПЕРЕД*PIRATE*, САЛАЖНЯ!

ЛОШАхороша Написал(а): 26 марта 2012 г. в 06:49

ТАК ЗА СЛОВА ОТВЕЧАТЬ ведь надобно..*PIRATE*

MADAM Написал(а): 26 марта 2012 г. в 06:50

фигня это всё! когда кидаешься очертя голову, то не взираешь ни на что в любом возрасте! а если взираешь, то не кидаешься!*BOMB*

MADAM Написал(а): 26 марта 2012 г. в 06:52

Лоша, а ты-то за свои слова отвечаешь? не похоже...так сказала, как в лужу ... звизданула...*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*