Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 29 апреля 2015 г. в 12:36

ДЭ, привет) К своему самому жуткому страху трудно подготовится)

Маэстро Написал(а): 29 апреля 2015 г. в 12:36

подставили ладошки, и все имеющиеся ёмкости, ни один привет мимо не проскочит*PLOTTING**BOW*:-)

ГРИФ Написал(а): 29 апреля 2015 г. в 12:40

Да ладно бы зеркала просто расширяли пространство, они ж... его ещё и трансформируют) Причём трансформируют в зависимости от состояния того, кто туда заглянул..))

ГРИФ Написал(а): 29 апреля 2015 г. в 12:41

Маэстро, привет!) Ударим ПервоМаем по разгильдяйству и бездорожью*PIRATE*:D

ДЭ Написал(а): 29 апреля 2015 г. в 12:42

)))если можно было бы,это был бы уже не страх))но нас учили всегда быть готовыми)))Инк,а тебе поцелуй))ты у нас холостяк.врлосья мне не повыдёргивают)))убёгла работу работать.

Маэстро Написал(а): 29 апреля 2015 г. в 12:43

привет Пташек, Мир, Труд, Май, и много, много, много сашликов*CHEW**CHEW**CHEW*

Маэстро Написал(а): 29 апреля 2015 г. в 12:45

Княжна, нам ли бояться лысости, пару недель на солнушке и снова всё бурьяном поростёт)))))))

ГРИФ Написал(а): 29 апреля 2015 г. в 12:45

Вот меня всегда это сочетание озадачивало... Каким образом: мир, труд и май сочетаются?? ))))

ГРИФ Написал(а): 29 апреля 2015 г. в 12:48

И ещё одна триада меня вгоняла в ступор: любовь, комсомол и весна!...Это ж если подойти к лозунгу буквально, то*SEE*... много чего можно накомсомолить..))))))))

Маэстро Написал(а): 29 апреля 2015 г. в 12:50

а шедевр: нервы гудят натруженно! умели комуняки здравый смысл победить*THUMBS_UP*:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*