Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

yogi Написал(а): 29 апреля 2015 г. в 12:24

То есть борьба за владение территорией--то есть твоим образом мвслей

yogi Написал(а): 29 апреля 2015 г. в 12:25

Молчи уж а то трендовые кампании сейчас идею скрадут

ГРИФ Написал(а): 29 апреля 2015 г. в 12:25

В конце концов... мне предложили по хорошему, выйти из зеркала и зайти в другой раз, когда я буду лучше подготовлен... Это было великодушно со стороны Стража...

yogi Написал(а): 29 апреля 2015 г. в 12:27

это был единственный вектор

yogi Написал(а): 29 апреля 2015 г. в 12:27

Вали? Ой..разочарование

yogi Написал(а): 29 апреля 2015 г. в 12:28

Я тоже змей не очень--но от пауков и насекомых с разными ножками--вообще сознание теряю--странный вид обожания

yogi Написал(а): 29 апреля 2015 г. в 12:30

пахать пора--птиц-ты точно завис в нескольких измерениях..анализ по фрейдуXDXP

yogi Написал(а): 29 апреля 2015 г. в 12:31

Каккой то опыт унуче обещал тому назад про друга-расскажи--я потом прискачу*FLAG**BOW**BOW*

ДЭ Написал(а): 29 апреля 2015 г. в 12:32

:-)
Привет вам в ладошки!ловите!))и тоже выйду,и в другой раз зайду,когда буду лучше подготовлена:-)ну если такое ваще возможно;-)а зеркала я люблю.и из способность расширять пространство))а змей нет((и с наступающими праздниками вас!

ДЭ Написал(а): 29 апреля 2015 г. в 12:32

:-)
Привет вам в ладошки!ловите!))и тоже выйду,и в другой раз зайду,когда буду лучше подготовлена:-)ну если такое ваще возможно;-)а зеркала я люблю.и из способность расширять пространство))а змей нет((и с наступающими праздниками вас!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*