Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

yogi Написал(а): 29 апреля 2015 г. в 12:10

гриф) когда вот тебя изолировали без света и звука--на какой-то ступени..что у тебя в голове происходило-то? Что за ощущения?

ГРИФ Написал(а): 29 апреля 2015 г. в 12:11

С зеркалами лучше не шутить.. А не имея опыта туда вобще лучше не лезть...

yogi Написал(а): 29 апреля 2015 г. в 12:13

не полезу я--не получается из твердого сделать рыхлую среду--а синяки не люлю((((((((( расскажи про свои переживания просто так и все!

ГРИФ Написал(а): 29 апреля 2015 г. в 12:13

В лучшем случае Страж тебя напугает и ты вылетишь оттуда как ошпаренный..)

yogi Написал(а): 29 апреля 2015 г. в 12:14

А он как пугает -то? И кем он выглядит? как сам представишь в таком образе? или нейтрально он сделан?

ГРИФ Написал(а): 29 апреля 2015 г. в 12:17

Ну.. Страж принимает облик самого жуткого твоего страха... Мне пришлось побеседовать с ... змеёй. А так как я жутко боюсь змей... разговор вышел несвязный и обрывочный...)

yogi Написал(а): 29 апреля 2015 г. в 12:19

Вообще никак не связный? Эх..а может быть- отдельно взятое внутреннее я зашуганное например детской страшной проблемой-так хотело высказаться*PLEASE*

yogi Написал(а): 29 апреля 2015 г. в 12:19

Не верю--мозг ничего зря не сделает--что-то всплыло ведь же?

ГРИФ Написал(а): 29 апреля 2015 г. в 12:23

Самое интересное... в процессе беседы, когда страх утихал Страж каменел, а когда страх нарастал Страж оживал...

yogi Написал(а): 29 апреля 2015 г. в 12:23

Птиц) полез в водопад(( купаться..ну как вегда на саммом интересном*PLEASE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*