Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 апреля 2015 г. в 11:49

Если крыльями подраться надо- ботвы ничем не интересующейся дох кругом. У меня вон соседи вернулись с кладбища. Нажрались, и разодрались. Вот это и есть благоглупость под мантией религиозного праздника

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 апреля 2015 г. в 11:50

Не о чем спорить.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 апреля 2015 г. в 11:53

И никто не обязан ни с кем соглашаться. А единомышленнки без смысла, Фрейдом возбужденные, через месяц тебе же мозг жрать начнут. Без меня отлично это знаешь

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 апреля 2015 г. в 11:56

Все. Ушла. Пар из ушей, свист в ноздрях и световые столбы через дыры в темени. Сказошный персонаж. Угадай, кто это?

ПТАХ Написал(а): 20 апреля 2015 г. в 12:02

Чебурашка))

ФУРИЯ Написал(а): 20 апреля 2015 г. в 12:48

ПТАХ))), вот мне тоже нравится у верующих черта - видеть и принимать исключительно ВЫБОРОЧНО))). Типа, ЕМУ виднее). Лан, закрыли тему верования. Ибо это та еще темка для риторических споров... ни о чем по сути.Ибо каждый человече все равно живет в своем и в себе.

Маэстро Написал(а): 20 апреля 2015 г. в 13:00

Одному искателю Истины однажды открылось видение Бога. От нестерпимого сияния человек зажмурил глаза, упал на колени и взмолился:
- Господи, ответь мне, как, сотворив бесчисленные совершенные миры, Ты не возгордился?
И услышал ответ:
— Очень просто. Я всегда сомневался.
Поэтому говорят: "Всякий, кто знает, молчит, кто видит истинно — сомневается"

ФУРИЯ Написал(а): 20 апреля 2015 г. в 13:37

Маэстро))), не всякий сомневающийся видит истинно))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 апреля 2015 г. в 14:54

Не чебурашка. ЭТО ГРИФ . Потирает крылышки. И хочет, чтобы всегда он был прав.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 апреля 2015 г. в 14:58

На самом деле ищущий находит и стучащему отворят. Большинство из людей боятся, что придется отказаться от взлелеянных грехов. Поэтому им легче убедить себя, что нет вообще никакого Бога. Чем расстаться с тем, что любит мир

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*