Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 апреля 2015 г. в 18:15

Непонятно про черту. Тибетские травы водкой, чтоли, запивать. Объясни.

Xiryrg Написал(а): 20 апреля 2015 г. в 18:49

21 вот оно...а лошара по прежнему гонит))) поздравляю с восьмой неудачей))) балабол)))) купи подарок дочке от меня ))) в счет своего гениального проигрыша))))

MADAM Написал(а): 20 апреля 2015 г. в 18:55

Хирург, я чегой-то упустила. Какого 21-го лошара должна была гонки прекратить и почему? Её киллеру заказали что-ли?:-/*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 20 апреля 2015 г. в 19:00

Великий указал этот день как необычный а почти гениально сказочный)))а в сказки верить он себя сам убедил по ходу))) у гениальности всегда есть отклонения)))

MADAM Написал(а): 20 апреля 2015 г. в 19:03

21 апреля сего года, он сказал, что Обкуренная перестанет гнать?*JAW**BOMB*

Xiryrg Написал(а): 20 апреля 2015 г. в 19:06

Ну судя по всему тут гнали как бы двое))) и перестать они не смогут)))

MADAM Написал(а): 20 апреля 2015 г. в 19:14

Ну, может они в Чуйской долине вырастили новый вид семян и синтезировали из них новый вид "увеселительного зелья"? И может это новое средство будет передаваться виртуальным путём? Тогда и мы повеселимся по-новому...:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 20 апреля 2015 г. в 19:16

А то я, грешным делом, могла подумать, что Ласковый мой решил Обкуренную пристрелить. Иначе гнать она не перестанет!:D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 20 апреля 2015 г. в 19:19

Она и так уже тухнет))) выдозлась животинка ибо нет в ей духу и стремления к чему то светлому)))) порожняковое она облачко однако))) мокрое и бездумное))))

MADAM Написал(а): 20 апреля 2015 г. в 19:25

Хирург, ну это понятно и видно. Так почему бы с неё не повеселиться? Знаю, что ты серьёзный мэн, так что, твою дозу их нового "зелья" можешь отдать мне. Я - не против веселья. :D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*